广西梧州市万秀区机关事业单位招聘20人公告

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

  

梧州市万秀区2019年公开招聘机关事业单位聘用人员公告

  
根据工作需要,为及时补充万秀区机关事业单位聘用人员,现面向社会公开招聘工作人员。公告如下:

  
一、招聘原则

  
坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则。

  
二、招聘人数

  
万秀区各机关事业单位聘用人员20名(详见《梧州市万秀区2019年机关事业单位聘用人员招聘计划表》)

  
三、招聘条件

  
(一)具有中华人民共和国国籍;

  
(二)拥护党的理论和路线方针政策,遵守宪法和法律;

  
(三)具有良好的品行;

  
(四)符合岗位所需的资格条件;

  
(五)身体健康;

  
(六)基本条件:

  
1.具有大学专科以上学历;年龄为18周岁以上、35周岁以下。

  
2.具有下列情形之一者,不得报名:在读的普通高校非招录当年毕业的学生;现役军人;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;其他不符合聘用情况的人员。

  
四、招聘程序及方法

  
本次公开招聘按照报名、资格审查及计算机能力测试、面试、体检、聘用等程序进行。

  
(一)报名和资格审查

  
1.报名方式

  
采用现场报名的方式。凡符合招聘条件的报考者,在规定的时间内到指定报名地点现场报名。

  
2.报名地点

  
梧州市万秀区人力资源和社会保障局一楼(梧州市蝶山一路50号)。

  
3.报名时间

  
2019年11月13日—15日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30

  
4.资格审查及计算机能力测试

  
根据报名者提供的资料进行审核,并现场参加计算机测试。资格审查和计算机测试通过后,由报考人员现场填写《万秀区2019年公开招聘机关事业单位聘用人员报名表》。

  
报考人员需要提供以下材料进行资格审查:本人有效居民身份证、毕业证、、以及报考职位所要求的其他有效材料,以上所提供的证件均为原件,同时提供复印件各一份。

  
(二)面试

  
按通过资格审查和计算机能力测试的人数进行面试。面试时间、地点和有关要求另行通知其本人。面试成绩在面试结束时当场公布。

  
(三)体检

  
根据面试成绩从高到低1:1确定体检人选,体检费用自理。体检不合格的,按面试成绩从高分到低分依次递补。

  
(四)聘用

  
根据面试、体检结果确定人选并进入试用期,试用期一个月。试用期满表现合格的,签订聘用合同,合同期一年,工作表现优秀的合同期满可继续签订聘用合同。

  
(五)福利待遇

  
聘用人员薪资标准按照万秀区有关规定执行(含个人、单位缴纳的“五险一金”),新招聘人员月工资标准为1850元,工作满一年后,经过考核合格,实行每月2050元的工资标准,年终加发奖励性工资(奖励性工资视单位年度绩效考评情况而定),依法享受国家规定节假日休假。

  
五、注意事项

  
(一)在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现,取消资格;已办理聘用手续的,取消聘用,考生本人承担由此产生的一切后果;

  
(二)考生应保持通讯工具通畅,因通讯不畅导致相关后果由考生本人承担。

  
咨询电话:0774-3886628。

  
附件:

  
2019年公开招聘机关事业单位聘用人员报名表

  
2019年机关事业单位聘用人员招聘计划表

  


梧州市万秀区人力资源和社会保障局

  


2019年11月6日

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://gxrsks.org/?id=1435