广西桂平市住房和城乡建设局招聘公告

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

  

桂平市住房和城乡建设局 公开招聘编外工作人员的公告

  
因工作需要,经市人民政府同意,现面向社会公开招聘桂平市住房和城乡建设局(以下简称桂平市住建局)编外工作人员1名。具体事项公告如下:

  
一、招聘范围条件、招聘岗位

  
(一)招聘条件

  
1.拥护中国党,热爱社会主义,在思想上、上积极要求进步。

  
2.熟悉电脑操作,具有奉献精神,责任心强,吃苦耐劳,服从管理,富有耐心。

  
3.年龄: 年龄在35周岁以下(1984年11月7日以后出生)。

  
4.性别:男女不限。

  
5.学历及专业(符合其中一项即可):

  
①全日制大专以上学历,专业:中国汉语言文学及文秘类、建筑类专业。

  
②全日制大学本科以上学历,专业不限。

  
6.工作年限两年以上,有相关工作经验者优先。

  
7.凡符合招聘条件的均可报名参加。尚未解除党纪政纪处分或正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或正在接受司法调查的人员、曾被开除党籍和公职的人员以及法律法规规定不得纳入招聘的其他情形的人员均不属于本次招聘范围。

  
(二)招聘岗位

  
保障性住房业务人员

  
二、招聘程序

  
本次公开招聘按照“报名→面试→体检→公示→签订合同”等程序进行。

  
(一)组织报名

  
报名时间:2019年11月7日至11月15日的法定上班期间(8:00—12:00,15:00—18:00);

  
报名方式:现场报名;

  
报名地点:桂平市西山镇新岗街住建局三楼机关党支部办公室。

  
报名须提供资料:应聘者本人身份证、户口簿、学历证书复印件各一份(同时提供原件核对);一寸近期免冠彩色照片1张;《2019年桂平市住房和城乡建设局公开招聘编外工作人员报名登记表》及《2019年桂平市住房和城乡建设局公开招聘编外工作人员报考承诺书》各一份(由应聘者本人事先下载并如实填写好)。

  
(二)组织面试

  
面试的内容、时间和地点另行通知。

  
(三)确定人选

  
根据面试情况,由高分至低分择优确定体检人选。体检人员请按桂平市住建局通知要求,到县级以上(含县级)具有规定资质的医疗机构进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行,国家制定有关行业体检标准的按行业标准执行。体检费用由受聘者承担。

  
(四)公示

  
对被确定的体检合格聘用对象进行公示。公示期为5个工作日。

  
(五)正式聘用

  
经公示无异议,决定正式聘用。经聘用后,需签订聘用《劳动合同》,试用期1个月。

  
(六)聘用待遇

  
受聘人员工资待遇按市政府确定相关类型人员标准执行,聘用期间由单位按有关政策规定给予其办理社会保险手续(个人承担部份由单位代扣代缴)。

  
(七)解聘

  
有如下情形之一的,桂平市住建局可与被聘用者解除聘用关系:

  
1.被聘用者触犯国家法律法规、被司法机关追究法律责任的;

  
2.被聘用者违反桂平市住建局纪律造成不良影响的;

  
3.被聘用者违反保密规定泄露桂平市住建局秘密造成严重影响的;

  
4.被聘用者因身体原因被确认不再适宜从事桂平市住建局工作的;

  
5.被聘用者思想堕落、品行不端正、行为有损桂平市住建局形象的;

  
6.被聘用者自动辞职的。

  
三、有关事项说明

  
(一)应聘者在报名、资格审查、考试、体检、公示过程中,如有弄虚作假行为的,一经发现立即取消招聘资格。

  
(二)本公告由桂平市住建局负责解释。公开招聘电话:0775-3361378。

  
附件:

  
2019年桂平市住房和城乡建设局公开招聘编外工作人员报名登记表

  
2019年桂平市住房和城乡建设局公开招聘编外工作人员报考承诺书

  


桂平市住房和城乡建设局

  


2019年11月6日

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://gxrsks.org/?id=1445